Лексус выпустит соперника БМВ X1 и Ауди Q3

внедорожник Лексус Премьера малогабаритного смешанного внедорожника Лексус, который будет соперничать с БМВ X1 и Ауди Q3, пройдет на Женевском автомобильном салоне в начале марта 2015 года.

Его образец появится на мотор-шоу в Токио в начале ноября 2013 года, рассказывает Automotive News ссылаясь на свой ресурс.

Новинка будет сконструирована на основе Тойота RAV4 и займет в ряду моделей место перед внедорожником RX 450h. Предполагается, что малогабаритный внедорожник обретет 223-сильную смешанную установку от хетчбека IS 300h, в которую входят 4-цилиндровый 2,5-литровый бензинный двигатель и электрический мотор.

Раньше старт в линейку малогабаритного смешанного кроссовераподтвердил топ-менеджер Лексус Тони Крамбс. Согласно его заявлению, возникновение такой модификации, которая, скорее всего, будет называться CX 300h, нужно для повышения реализаций и не менее удачной конкуренции в данном разделе с германскими премиальными изготовителями – БМВ, Ауди и Мерседес-Бенц.

Напоминаем, Лексус также собирается включить в линейку вторую свежую модель – смешанное спорт-купе, сделанное по мотивам концепткара LF-LC. Первоначально жители страны восходящего солнца не рассчитывали устанавливать LF-LC на сборочный поток, но из-за позитивной реакции на модель официальных дилеров и возможных заказчиков руководство компании дало плану «зеленый свет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *