Роллс-Ройс делает ставку на Японию

Роллс-Ройс Авто компания люкс-класса Роллс-Ройс Motor Cars равномерно переориентируется на Японию и свежие рынки Азии, к примеру Вьетнама и Филиппин.

Аналогичная динамика сопряжена с замедлением роста реализаций в КНР. Невзирая на то, что формальные данные по продажам Роллс-Ройс в КНР не размещены, тот факт, что США в 2016 г перегнали КНР, став самым крупным рынком для компании, говорит о понижении спроса на машины шикарного брэнда.

«Неблагоразумно ожидать темпов роста, высказанных двухзначными данными, ежегодно, — заявил местный главный директор компании по Азиатско-Тихоокеанскому району Пол Харрис. — и хотим к размеренному росту и ищем баланс на наших рынках».
Вследствие этого организация Роллс-Ройс в 2016 году хочет раскрыть шоу-румы в Маниле, Ханое, Перте, Брисбене и нескольких индусских городах. Организация подчеркивает виды роста в Таиланде и на Филиппинах. «В Японии более всего состоявшихся приватных лиц в Азии, там большая степень потребительского доверия», — дополняет официальный дилер.
Напоминаем, Роллс-Ройс рассказывал о небывалых продажах по результатам 2011 года.
Раньше было обнародовано, что авто марки Роллс-Ройс, 1912 года производства, был реализован за 4,7 млн фунтов (5,8 млрд euro) на аукционе в графстве Восточный Графство на севере Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *