Юлия Фрил мучается из-за своей дочери

Юлия Фрил Английская артистка Юлия Фрил созналась, что ее отношения с Рисом Ивансом располагаются на грани разрыва из-за ее своей дочери Грейс.

Девочка появилась на свет в 2005 году, когда Юлия встречалась с собственным коллегой, артистом Дэвидом Тевлисом. Но в 2010 году отношения увлеченных угасли, и пара рассталась.

То, что у Анны Фрил есть малыш от предшествующих отношений, делает ее роман с Рисом Ивансом »проблематическим». И данный факт распространенная артистка даже не старается таить.

36-летняя звезда, которая имеет семилетнюю дочь Грейси, убеждена, что ее свежие отношения, которые продолжаются не менее 2-ух лет, располагаются в определенном дисбалансе. То время, когда она лишь начинала встречаться с Рисом, было воистину прекрасным, что не скажешь о подлинном времени.

Откровенничая с журналом «Style», артистка заявила: »Да, я – мать. И данный малыш от иного человека. Разумеется Риса не утешает такая картина. Ну и для меня самой все стало крайне проблематическим. У него есть собственное жилище в Ноттинг Хилле. И в любую секунду он может прийти туда, а каково это мне? Подумайте лишь. Мне надо дополнять несусветные действия, чтобы мы оставались совместно».

»Время от времени наши отношения напоминают простой парусный спорт. Время от времени это крайне потешно, а время от времени – сложно. Однако я полагаю, что как раз такими и должны быть отношения,»— добавила артистка.

Необходимо отметить, что звезда проживает наоборот прежнего избранного Дэвида Тевлиса, и это — часть ее попытки предоставить дочери самое верное образование, когда мать и отец малыша располагаются рядом.

Юлия так комментировала картину: »Я планировала иметь отличных соседей. С папой дочери мы пребываем в достаточно жарких отношениях, вследствие этого его соседство очень к слову».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *