Хембри: послезавтра нас ожидает ещё одна яркая мероприятиями автогонка

Хембри: послезавтра нас ожидает ещё одна яркая мероприятиями автогонка Начальник автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хембри поделился собственным соображением о прошедшей в Шанхае квалификации Гран-при КНР, по ходу которой команды пытались как можно намного реже выбывать на автотрассу, чтобы сберечь покрышки.

«Логично, что политика применения покрышек будет играть послезавтра главную роль: это было хорошо видно по нынешней квалификации. На фоне приблизительно полуторасекундной разницы во времени преодоления круга на покрышках различного типа выбор покрышек с не менее нежным составом был правомерным для достижения предельной скорости. 
Все-таки нежные покрышки показывают собственные предельные характеристики на протяжении лишь одного круга, что делает их похожими на искусные покрышки, вследствие этого в большинстве сессий гонщики отделяли до последнего отъезд на автотрассу и фиксацию времени. Впрочем износ покрышек будет понижаться по мере понижения числа бензина в контейнерах и отложения всё большего числа резины на асфальте, рама средней жёсткости кажется главным избранием на завтрашнюю гонку, что увеличивает возможности по подготовке разных стратегий.

С нашей точки зрения, большинство гонщиков проедут дистанцию с 3-мя пит-стопами, впрочем вероятны и стратегии с 2-мя остановками, в особенности со стороны гонщиков, которые начнутся на покрышках средней жёсткости. Если б мы доставили жёсткие покрышки, то можно было бы ждать и одного заезда в боксы, и, впрочем износ покрышек мягкого вида считается на сегодняшний день существенным, мы убеждены, что послезавтра нас ожидает ещё одна яркая мероприятиями автогонка, как это довольно часто бывает в КНР», — заявил Хембри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *