Сони продемонстрировала макеты 4K OLED-мониторов

сони,logo Организация Сони, по всей видимости, серьезно интересуется рынком экранов со высоким разрешением эталона 4K, и в том числе решений на базе естественных светодиодов.

Про это дает возможность осуждать, например, формальная демонстрация в масштабах NAB 2013 пары 4K OLED-мониторов с линией 30 и 56 дм, специализированных прежде всего для квалифицированного применения. Новинки, находящиеся, правда, пока в стадии макетов, готовы показать разрешение на уровне 4096 x 2160 и 3840 x 2160 пунктов как следствие, и имеют большие углы осмотра, что важно.

Сони продемонстрировала макеты 4K OLED-мониторов

4K OLED-мониторы Сони

Помимо этого, новые 4K OLED-мониторы Сони готовы посоветовать целый ряд настроек, популярных у квалифицированных клиентов, и в том числе небольшое искривление цветов, и гарантируют крайне четкое воссоздание знака. Данные качества должны быть по преимуществу оценены экспертами, по семейству своей работе работающими с 4K-контентом. О стоимости этих новостей пока не докладывается, а их дебюта на рынке можно ждать где-то в 2016 году (в любом случае, это касается модификации с линией 30 дм). Кроме остального, в наступающем июне в реализации должны выйти модификации A Серии, считающиеся восстановлением текущей серии квалифицированных дисплеев Сони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *