Колесниченко рекомендовал вживить всем корреспондентам чипсеты

Юрий,колесниченко Народный парламентарий Юрий Колесниченко рекомендовал вживить всем корреспондентам Украины особый чипсет, по которому можно было бы обнаруживать в их числе психопатов  

Про это он сообщил «Комментариям» после того, как на конференции был подвержен «фекальной» атаке со стороны присутствовавшей там женщины.

Колесниченко удостоверил, что не собирается писать на наступавшую утверждение в полицию. «Я считаю, что у девушки есть неприятности, ее забросил молодой человек, зима, осложнение… В кинотеатре Карпенко-Карого она действует на подтанцовках, на пятых ролях и, разумеется, у нее крайне трудная жизнь. Ну, есть неприятности у неприглядных девушек…» — заметил парламентарий.

«Насколько я осознаю, «УНИАН» к ней предъявляет жалобы за построение физического ущерба, пускай она с ними и разбирается», — добавил парламентарий.

«Но есть другой вывод, — продолжил Колесниченко, — сейчас надо будет задуматься, чтобы корреспондентам давать некоторое единое особое удостоверение, чтобы они все были в электронном списке данных, чтобы можно было осознать — это психопат либо это журналист».

На вопрос, значит ли это, что всех корреспондентов надо исследовать на психологическую адекватность, «регионал» дал ответ: «Ну, как быть, если на всех пресс-конференциях идиоты, которые что-нибудь делают, считаются корреспондентами с свидетельством. Что в этом случае делать? Такие действия могут привести к разумной реакции».

«Может быть надо будет всех корреспондентов наделять чипсетом особым электронным, прошивать его неизвестно куда либо имплантировать… поскольку за заключительные несколько месяцев все идиоты, которые что-нибудь бросают — они все были корреспондентами. И появляется вопрос, это у нас неприятность с корреспондентами такая в Украине либо это просто люди применяют вымышленные удостоверения? Как защитить сообщество от психопатов?» — заявил нардеп.

Как докладывали «Комментарии», на сегодняшний день на конференции «Биометрическое хуторянство» женщина забросила в Колесниченко 2 мешочка с отходам жизнедеятельности, однако оба раза ошиблась. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *