На Черкасщине парень свалил с крыши 9-этажки девушку

мертвец В обычную часть Смелянского горотдела органов внутренних дел (Черкасская область) поступило известие о том, что в одном из микрорайонов города у высотного дома находится тело умершей женщины.

К месту происшествия поехала следственно-оперативная команда и руководство горотдела.

На асфальтированной дорожке у подножия помещения пребывало мертвое тело 35-летней региональной гражданки, которая, со слов специалистов, погибла от физических поражений, приобретенных в итоге падения с высоты. Девушка была на 50% разоблачена, ее обувь нашли в нескольких метрах от нее, а часть одежды — на крыше 9-этажного дома, около которого ее обнаружили. Личность женщины и ее место проживания были определены. Выяснилось, что она жила в обратной части города, вследствие этого полицейские стали узнать, как она тут оказалась и что было основной причиной ее смерти, рассказывает МАИР.

В процессе выполнения поквартирного обхода работники милиции узнали, что за пару часов до катастрофы девушку видели во дворе данного дома с жителем. Оба находились в пьяном виде и вошли в один из подъездов.

Так в поле зрения полицейских попал 28-летний житель, который раньше был судим за свершение тяжелых злодеяний. Мужчину притормозили по местообитанию и принесли в горотдел органов внутренних дел. Он всякими способами старался ввести в заблуждение милиционеров и регулярно поменял сведения, однако под давлением бесспорных доказательств, которые были собраны в процессе выполнения первостепенных следственных действий, в свершенном признался и сообщил, как в реальности все происходило.

Он повстречал знакомую, с которой достаточно давно не виделся, и рекомендовал оформить ему организацию и съесть за встречу. Девушка договорилась. Приобретя все нужное для незначительного застолья, они направились в дом, где живет мужчина. Чтобы не притягивать к себе интереса, парочка обнаружила приятное место на крыше многоэтажки. После потребления водки парень потребовал от известной недалекости, однако она отказала, и тот принял решение ее наказать. Предварительно он побил девушку, а затем столкнул с крыши многоэтажки. Осуществив убийство, пошел домой дремать, где потом был задержан милиционерами.

Следственным отделом Смелянского горотдела органов внутренних дел открыто криминальное изготовление по ч.1 ст.115 УК Украины (намеренное убийство), мошеннику избрана мера подавления — арест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *