Макниш полагает, что Хэмилтон достиг доверие в Мерседес

Алан Макниш На заключительных кругах Гран При Малайзии публика Формулы 1 стала свидетельницей любознательного радиообмена между Нико Росбергом и боксами Мерседес.

В команде дали ответ отрицанием на многие просьбы германского пилота обогнать партнера в борьбе за 3-е место. Прежний пилот Формулы 1, а сегодня комментатор BBC Sport Алан Макниш полагает, что Льюис Хэмилтон достиг верхние позиции в Мерседес.

Алан Макниш: «Вспомните их обмен. Пускай это и не доказано официально, бригада, бесспорно, сделала ставку на Льюиса Хэмилтона в возможной войне за титул. Они повстречали его с распростертыми объятиями, и им на самом деле удалось сделать для него хорошие критерии. Я думаю, Льюис удовлетворен работой команды, а случающиеся изменения позитивно окажут влияние на их конкурентоспособность – по-другому Хэмилтон не пошел бы в Мерседес.

Я не дивлюсь, когда Хэмилтон опережает Росберга в квалификации – Льюису нет равных на оперативном круге. С появлением Хэмилтона в Мерседес воспряли духом. Нико, в сути, прекрасно управляется с собственной работой, в особенности в Малайзии, однако с кем бы ни играл Хэмилтон, ему всегда получалось взять верх над партнером. Льюис – сильный орех, он не случайно стал победителем. Любопытно, способно ли Росберг навязать ему войну.

Итоги Макларен? Не полагаю, что данную команду можно скидывать со счетов. Перес – оперативный пилот, однако он начинающий в команде, вследствие этого в Уокинге будут рассчитывать преимущественно на Дженсона. Как правило Макларен безуспешно начинает год, однако в данной команде могут доводить автошасси по ходу года. Баттон обретет автомашину, способную сражаться за титул, однако сможет ли бригада сделать это своевременно?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *