Поединок сборной Украины с Черногорией будет проходить без болельщиков?

ФИФА На нашего конкурента — команду Черногории — могут назначить наказания.

ФИФА начала дисциплинарное разбирательство в отношении болельщиков сборной Черногории, забрасывавших футболистов и болельщиков сборной Великобритании пустейшими бутылями и сигаретными изделиями в процессе отборочного поединка к чемпионату-мира 2014 в Подгорице.   
С претензией на неприличное действие болельщиков сборной Черногории в дисциплинарный совет ФИФА направился голкипер британцев Джо Харт, сообщивший, что в течение всего поединка с трибун стадиона в Подгорице в него летели пустейшие бутыли, подпаленные сигаретные изделия и рулоны туалетной бумаги.
Кроме этого, предлогом для разбирательства стали утверждения болельщиков британской сборной, изложивших о непрекращающемся пивном душе, сервировавшем гостевой раздел. 
— Мы начали разбирательство в отношении федерации футбола Черногории, — приводит слова инспектора дисциплинарного совета ФИФА TheTelegraph. — Если вина болельщиков сборной будет подтверждена, ассоциация понесет взыскание по всей строгости распорядка. Такие происшествия основательно компрометируют не только лишь сборную Черногории, но также и весь азиатский футбол, чего нельзя разрешить.   
Так что, следующий поединок отбора ЧМ-2014 против Украины (в начале июня 2014 г) Черногория может провести без посетителей, если ФИФА проучит федерацию по всей строгости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *