Свободные отношения: за и против

Свободные отношения Свободные отношения либо freelove – тематика неоднозначная, имеющая, как и всё в данной жизни, и союзников, и врагов.

Базой фрилав считается независимость, которую способны предложить только бесконечно доверяющие друг дружке люди. Как правило отношения имеют большое количество рамок и запретов, в несколько раз повышающих тягу к «запретному плоду».

Не менее четкое определение свободной любви: это отношения 2-ух людей, сформированные на обоюдном почтении и осознании, и предоставлении возлюбленному человеку «право на лево», которое, фактически, таким и не считается суждение измены, адюльтера в подобных отношениях отсутствует, так как можно всё.

За и против свободных отношений

Бесспорным преимуществом подобных отношений считается то, что люди ничем друг дружке не должны, рядом их держит только взаимное стремление, а не какие-то домашние и юридические вопросы, из-за которых очень многие должны переносить друг дружку. Никто никого не врет, не ревнует, впрочем… Насчёт заключительного всё спорно – кто-то в сочетании может замечательно лицедействовать, дескать, всё в порядке, меня не убаюкивает, так и может быть, погибая при этом от ревности. Пока, данный момент распространён в свободных отношениях – один из партнёуглубление на самом деле испытывает необходимость в огромном количестве интимных нитей, не направляя интереса на их качество и не хотя изменять собственного регулярного партнёра, который, по драматичности судьбы, желает как раз качества, не гонясь за числом. Вот так.

Бывает же, что такую свободную пару создают люди с одинаковым интимным характером (низким), для них нередкая замена партнёуглубление – дело обычное, сексуальная доступность – большая, и в случае если они условятся обо всём «на берегу», то будут на самом деле рады. Появляется вопрос: а для чего вообще нужно было формировать пару? Ну, здесь всё просто: хочется же чувствительной недалекости, которая доступна только с одним человеком, если он тебя ещё и осознает, давая волю (и получая её с твоей стороны), то вообще роскошно.  

Среди недостатков, конечно же, отрицательное отношение окружающих. Которым, к слову, понимать об настоящем расположении вещей далеко не всегда полезно – вы пара, как там всё внутри происходит – дело собственное, а не публичное.

Также важен психический настрой: в подкорке твердо сидит видение о единственном-на-всю-жизнь-мужчине. И в случае если его не отработать, то со свободной любовью едва ли выйдет. Ну, если это вообще надо, разумеется.

Продолжительность подобных отношений вызывает колебания. 1 попытается большего, другой же не попытается ничего изменять. Так что снова, надо иметь психическую подготовленность выпустить человека. Надо подстелить соломки – чтобы помягче падалось.

Если вс вышеупомянутое не охладило разгар, то имеет резон позволить себе данный формат отношений. Просто понять своё право на подобный выбор. К слову, легализированное право на лево может привести к утрате внимания к заключительному – запрещенный плод прекратит быть запрещенным, и будет четкое понимание стремления слабого домашнего счастья. Так или иначе, рассуждения насчет свободной любви помогут понять собственную природу, следовательно, freelove нужна даже теоретически. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *