Самый безуспешный кинопроект Голливуда 2014 г

Джек – убийца гигантов В Голливуде ежегодно формируются сотни кинофильмов, режиссеры которых рассчитывают на мировое признание и огромные прибыльные приготовление. Однако далеко не всегда даже наиболее большие вложения в съемки еще одного киношедевра оправдываются, поскольку окупаемости картины так и не происходит.

В 2014 г на звание самого неудачного кинофильма Голливуда претендует иллюстрация «Джек – убийца великанов». Это кинофильм изобилует эффектами, которые выполнены крайне высококачественно. На создание данного фильма-фэнтези ушло около 195 млн долларов США, а на маркетинговую организацию было затрачено 100 млн долларов США в вере на то, что прибыльные приготовление по всему миру принесут разработчикам огромные вознаграждения. Однако этому пока не судьба было осуществиться.

Иллюстрация располагается в прокате 2-й год, а прибыльные приготовление не превосходят пока 200 млн долларов США. В конечном итоге данный кинофильм пока несет потери, разработчики его располагаются в страхе еще пока рассчитывают, что за не менее долгий период проката по крайней мере прийти им их траты.

Самое страшное, что очень много созерцатели, которые намеревались посмотреть данный кинофильм, выяснив, что он оказался нерентабельным, отказываются идти в кинозалы, чтобы его посмотреть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *