Коморовский поблагодарил Януковича за избавление Луценко

Коморовский Вице-президент Польши Бронислав Коморовский по телефонному номеру поблагодарил вице-президента Украины В. Януковича за избавление экс-министра МВД Юрия Луценко и представил это шагом к восстановлению стиля Украины.

Как произнесено в объяснения министра Яромира Соколовского, расположенном на веб-сайте лидера Польши, вице-президент Коморовский поблагодарил вице-президента Януковича и сформулировал веру, что Украина может достичь прогресса в совершении требований для подписания Договора. С его точки зрения, избавление  Луценко, это отличный шаг к восстановлению стиля Украины, который ускорит страну к подписанию данного документа.

Напоминаем, позавчера вице-президент Украины В. Янукович подписал приказ о помиловании 6 заклейменных, среди которых был и Юрий Луценко. Высший представитель Евросоюза по вопросам совместной наружной политики и политики безопасности Кэтрин Эштон и комиссар ЕС по вопросам расширения и Азиатской политики соседства Штефан Фюле также встречали это решение главы российского страны. ЕС рассчитывает также, что Киев тотчас разберет оказавшийся пример селективного правосудия — заключение Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *