Жан Алези: в любых ситуациях результата достигают самые лучшие команды

Жан Алези Прежний пилот Формулы 1 Жан Алези в последнее время не раз оказывался спортивным послом различных организаций.

В настоящее время 48-летний британец работает с Пирелли и полагает, что как раз свежие покрышки сделали автогонки любопытными.

Жан Алези: «Я никогда в жизни не играл на автотрассе в Шанхае, её форма не вполне характерна, однако смотрится всё крайне замечательно. Если рассуждать о резине, то пилотам снова предстоит отыскать компромисс между скоростью и износом – так всегда было в Формуле 1.

Я гнался при различных вариантах распорядка на покрышках различных изготовителей, даже с применением дополнительной искусной резины, однако должен сказать, что организация Пирелли больше всех сделала для увеличения зрелищности – в 2016 году мы увидели 2 необыкновенных автогонки. Как раз это и необходимо нашему спорту.

Одна вещь не меняется – в любых ситуациях результата достигают самые лучшие команды, вследствие этого нет никакого предлога на что-нибудь сетовать – так будет всегда, вне зависимости от изменений в регламенте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *