Мошенники обнаружили свежие модели «развода» украинцев

мошенники «Поляки» на дорогостоящих иностранных автомобилях стараются реализовать наивным украинцам китайскую посуду маскируясь под дорогостоящих марок.

А на телефонные аппараты жителей города идут СМС с предложением получить бонус за получение 10-ти ваучеров пополнения. Про это передают свидетели.

Жители города на Одесском портале передают о том, что под открытыми небесами одесситов стараются одурачить жители других стран или люди, выдающие себя за них. «Снова обнаружились разводилы с «цептеровской» посудой. 30 секунд назад во дворе около дома № 102 по Ак. Королева к моей мамы приехал «Мерседес» серого тона (модель она не знает), из него вылез «поляк» и спросил, осознает ли она по-польски. Начал повествовать, что они движутся с демонстрации с морвокзала, и у них остался набор посуды, и они не намерены его нести назад, вследствие этого способны реализовать с 90% скидкой. Когда мать заявила, что денежных средств нет — он изменился в лице и ушел.

В паблике «Одесса как она есть» человек говорил, как его распространили аналогичные поляки на Porsche Кайен. Сущность развода в том, что человеку реализуют японский комплект посуды маскируясь под «Цептера» по стоимости во много раз выше «7 км».

Второй метод позаимствовать средства у наивных одесситов обрисовал Инфо-центр: «На днях одному из одесситов пришло СМС-сообщение, будто бы от имени Киевстара. Сущность его содержалась в том, что человек будто бы стал победителем в некоторой акции. Для принятия бонуса надо перезвонить на номер. Когда он перезвонил, то ему рассказали светлую весть: вы выиграли компьютер и пополнения счета! Однако здесь самое смешное: для того, чтобы получить бонус, надо приобрести ваучеров на 1000 грн».

За 2 дня телефонные мошенники «обработали» тыс одесситов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *