В Крыму бензовоз расплющил легковую машину, есть убитые (ФОТО)

катастрофа Из перевалившегося прицепа бензовоза вылилось топливо вещество.

В Севастополе спасатели ликвидируют результаты авто трагедии, в итоге которой прицеп бензовоза снизился на автомобиль. Про это передает отдел связи с общественностью ГосЧС города.

Известие о ДТП поступило сегодня от граждан Балаклавы. Катастрофа случилась на дороге автодороги по улице Новикова. Прицеп 16-тонного бензовоза опрокинулся на автомобиль «Chevrolet Авео».

В Крыму бензовоз расплющил легковую машину, есть убитые (ФОТО)

В итоге столкновения прицеп бензовоза перевернулся. Фото: ГосЧС   В итоге трагедии вылилось располагающееся в прицепе вещество (по сведениям спасателей, строй полимер).   В настоящее время спасатели принимают меры по предупреждению возгорания места, где вылилась жидкость. Участок автодороги, на котором случилась катастрофа, присыпали гравием и древесной стружкой, чтобы вещество не текло распространения далее по дороге.

В Крыму бензовоз расплющил легковую машину, есть убитые (ФОТО)

Спасатели засыпают гравием пролившуюся из бензовоза жидкость. Фото: ГосЧС   Потерпевшего автолюбителя бензовоза сообщили карете неотложной медицинской помощи. По предварительной информации в автомобиле есть двое мертвых — парень и девушка. Работники ГАИ ставят причину Чепэ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *