Роутер TP-LINK TD-VG3631 с помощью VoIP

TP-LINK Новинка гарантирует Wi-Fi-соединение на скорости до 300 Mbit/с.

Организация TP-LINK продемонстрировала беспроводной компьютер TD-VG3631. Новинка оснащена интегрированным модемом ADSL2+, и сохраняет проводное включение через шлюз LAN/WAN с изменяемым режимом работы.

TP-LINK TD-VG3631 оснащен 2-мя портами FXS для включения телефонов и FXO для городской телефонной линии. Роутер сохраняет определение номера, ожидание и удержание вызова, переадресацию звонков, трехстороннюю пресс-конференцию и голосовую почту. Пользователям доступна как классическая телефонная зависимость, так и IP-телефония.

На каркасе TD-VG3631 размещены для порта USB: 1 на боковой панели, другой на задней. Клиенты могут синхронно получить доступ к сканеру и данным на USB-накопителе через локальную сеть либо из любой точки мира, подключившись к Ftp. Также можно настроить голосовую почту, дешевую через сеть-интернет, все записи будут храниться на USB-накопителе.

Роутер TP-LINK TD-VG3631 с помощью VoIP

Помимо этого, TP-LINK TD-VG3631 гарантирует оперативное и постоянное Wi-Fi-соединение на скорости до 300 Mbit/с. 2 тарелки обещают хорошее покрытие. Для удобства клиентов учтены клавиши питания, подключения Wifi и клавиша WPS для оперативной установки предохраненного беспроводного объединения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *